Вход на сайт
Ножи для повара
2352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 16.11.19 23:48
У поваров из ресторанов, гроскюхе, метцгерай и шляхтерай в почёте:
Но сразу скажу - это ножи рабочие, т.е. на каждый день. Оптимальное сочетание цены и срока службы.
Скажу ещё - с обязательным уходом и регулярной доводкой. Все ножи нуждаются в заточке и делать это тоже надо не на чём попало.
Ну а дальше уже пошли ножи, которые выбираются известными поварами. Это совсем не значит, что повар работает этим инструментом ежедневно, но такой нож у него есть.
И меньше надо смотреть на ТВ-проекты, в которых всякие Оливеры, Хенслеры, Рамзи и Мэльцеры возьмут в руки любой нож, который принесёт дополнительные деньги за рекламу.