Булочная?
есть разные булочные, не вкусные булки, хлеб то прогорят быстро, кто у них покупать то будет. У нас одна булочная, делают от и до сами, свои новые сорта. Аренду платить не надо, живут в этом же доме.
Есть другая, но у них булки привозные, как и хлеб, они только выпекали. В том месяце закрылись, хотя работали очень долго, лет 30, потому что в 2 минутах заправка с теми же булками, да ещё и постоянные ангеботы, типа 6 за евро. На другом углу пенни и ко со своими булками и хлебом. Ну не имеет смысла покупать в булочной при таком выборе. Мне ещё например лень идти за ними, хоть и встаю рано.
На производстве используются консерванты,для длительного хранения, в булочной как я понимаю их нет, они замешивают и пекут из расчёта на одни сутки. Хотя видела программу там хлеб замешивали и в холодильник. Выпекали его по надобности.