Deutsch

Приобретение Усилителя мощности

15.11.19 09:27
Re: Приобретение Усилителя мощности

jaqen hghar гость

Ну например одна из самоделок на 6п43п мощностью 1.5 ватта на канал, раскачивала уже упомянутую акустику на 4гд-35. Чувствительность которых 95Дб. Для комнаты 20 метров достаточно было меньше, чем на треть громкость выкручивать. На половине было уже очень громко. То что КПД его был мизерный меня совсем не смущало. Электричество стоило менее 50 копеек за киловатт.

Если есть желание, поделись со мной своими идеями. Спасибо

Я как то спрашивал, какие алюфельги мне бы подошли с кляйнацайген. Сразу в ответ: " Пиши крайс, поможем вариантами". Своё мнение я написал. Одно дело для меня, 15-ти летнего пацана и моих сверстников, S-90 были пределом мечтаний. В тотальной нищете, просто не было ничего другого. Но мы то живём в Германии. Здесь просто огромный выбор всего этого. От бесплатно до того бюджета, что Вы озвучили. Как то думал даже забрать самоделки по принципу трубы Войта. Но размер смутил. Представляю сколько труда человек в них вложил и вот он их просто дарит. Были и у меня когда-то варианты s-90. Корвет 75 АС- 028. Среднечастотники сразу поменял. Родственники из Германии что-то подогнали. Не помню уже. Конденсаторы в фильтрах поменял. И ничего так получилось. Вполне себе такой советский хай-фай. А так если Вам именно эти S-300 так дороги, то наверное лучше искать инфу на специализированных форумах.

Перейти на