Deutsch

Как через Amazon вернуть затраты за возврат товара?

13.11.19 05:55
Как через Amazon вернуть затраты за возврат товара?

Alexsan патриот
Alexsan

Уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой. Речь идет только о случаях, когда поставлен товар, не соответствующий описанию или дефектный, т.е. возврат полностью по вине продавца. Когда в Амазоне опционно оформляешь возврат, то распечатывается только этикетка, а затраты на отправку приходится платить самому. Затем приходит на счет сумма, соответствующая только цене товара без стоимости ферзанда туда и обратно. Т.е. в каждом из трех раз я терял около 9 евро за ферзанд, хотя во всех случаях была 100% вина продавца. Писал рекламации в Амазон, они либо вообще не отвечают, либо почтовый робот присылает ссылки на AGB. Мне кажется, что они действуют противозаконно, т.к. такое только у амазона случается, во всех же онлайншопах и в ебэй я всегда получаю полную компенсацию, включая затраты на обратную пересылку. Причем даже в случаях, когда товар полностью соответствует описанию, но просто мне не понравился или не подошел по размеру. И только один амазон меня постоянно наказывает на ферзанд при возврате товара. Что посоветуете, ну не судиться же с ними ради 30 евро?

Перейти на