Deutsch

Доставили посылку чужому человеку

08.11.19 15:15
Re: Доставили посылку чужому человеку

amazfit местный житель
в ответ tution 08.11.19 15:04, Последний раз изменено 08.11.19 15:41 (amazfit)

я не понял? ты что на меня накинуласъ? о.....а

я работал в DXL возил по месту так сказатъ сии пакеты работа как и везде, где не сидят жопой на мягком стулъчике, а на стройке легче? а мусор контейнеры собиратъ? ты там видела хотъ отного черненъкого? а почему? да и еже 300 пакетов в денъ?))))) чет ты матъ загнула)))))

никогда в германии не возили и писъма и пакеты разделъно! всегда был один пост бот! он и кидал писъма и отдавал посылки, чет я походу в другой германии живу)))) я полтора года там работал так что не нада биби)) и еше мне обсолютно боком как там сейчас и т.д я не утверждал что сейчас там как это было в 2002-4 но на почту именно!!!!!! не набирали кого попало, гермес и т.д там может и д но не путайте почту по хорошему это пекхен, без никакой отдачи в руки и росписи по получению, я в такой махонъкой шлю как ПАКЕТ! что значит чуток дороже но под подписъ! вот в таких ПАКЕТАХ и заложенно ,,тайное обозначения,, и такие пакеты ток дурачек постбот скинет в подъезд или не бросит бумажку получателя которого не оказалосъ дома! если бумажки нет откуда мне знатъ где мой пакет? мне че бегатъ по всем квартирам и его искатъ? на такие пакеты обычно и зарятся! но это равносилъно если бы банк работник пачку купюр упер ...

Перейти на