Вход на сайт
посоветуйте мультиварку
14174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 26.10.19 16:39
Я уже вообще, всю типичную еду готовлю 5-7 минут. А дальше, у меня просто время до раскупоривания. Мясо 10 мин стоит, пока давление само усядется.
Ну, в вашем Крупсе такое невозможно, он же клапан сам открывает автоматом. Разве что, если из сети вырубить.
так всё то же самое в крупсе..хочешь подольше гарен - выставляй время подольше (и) или вес, а хочешь приостановить - через меню.
и она тоже постепенно давление снижает, потом автоматом переходит в ожидание - режим поддержки в горячем виде, хочешь открывай, хочешь попозже. Короче, пока неудобств не заметила.
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.