Deutsch

Курица для супа

21.10.19 02:14
Re: Курица для супа
 
Putput свой человек
Putput
в ответ sweiger 21.10.19 01:52

Я уже давно на свете живу и могу сказать, откуда это пошло сливать первый бульон. Это советовали делать для диетических блюд, чтобы бульон был не такой концентрированный и якобы меньше холестерина в нем остаётся. А кто и что потом себе придумал... народ любит пофантазировать.
А бульон из индейки вкуснее. Ещё лет десять назад повсеместно продавали крылья индейки, лопасти такие сантиметров по 30 в сложенном виде ))))), теперь почему-то перестали их предлагать населению. Спроса, видимо, нет. А жаль. Но я беру индейку на кости, из мяса что-то делаю, а из косточек бульончик весьма даже мммммм.....

 

Перейти на