Вход на сайт
Курица для супа
3392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marbol6874 20.10.19 18:29
каймы это не гормоны и не антибиотики. И вы правда думаете, что за 10 минут все каймы из курицы выварятся и вы их с бульоном выльете?
Но вы можете и дальше "не заморачиваться", это ваш выбор, мне всё равно))
так же как и мне безразлично, как вы куриц варите. Да и я не хочу вас переубедить.
Просто уже не в первый раз здесь читаю , что первый бульон сливают. Одна дамочка писала как её отец чуть ли не в 10ти бульонах куриц варил. Аргументов было 2 : "говорят" и "мама/папа/бабушка так делали".
В ваших ссылках тоже не стоит, что первый бульон сливать надо. Тогда жаренную курицу вообще нельзя есть, там гормоны/антибиотики все в курице остаются.