Вход на сайт
Таджин
2463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lira123 15.10.19 19:34, Последний раз изменено 18.10.19 21:17 (Sergej__36)
Таджин - дитя пустыни. Воды нет, топлива нет, а жрать что-то надо. Вот и приспосабливаются жители песков. И тлеет баранина на двух угольках сутки, пока приготовится…..
Кроме экзотики в таджине реально нет никакой пользы. Здесь в Европе.
Это нечто среднее между варкой, и тушением в собственном соку, с чем сегодня легко справляется половина современных кухонных приспособлений.
И не стоит забывать, керамика съедает специи, которые мы закладываем в обычной посуде , в три-четыре раза. Т.е. 20 гм кориандра требуют 60 для таджина.