Вход на сайт
Какой рис для плова?
7111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 14.10.19 22:01
А чего плов какой-то постный? Не видно как жир блестит.
Плов вовсе непостный, жира в меру. Виноват фотограф, не повар.
И... плов едят с шакаробом, а не с грибами.
Донэрвэтэр! Я первый раз с Вами полностью солидарен!
В нашем доме помидорный салат так же является необходимой и постоянной составляющей плова. Только называется "Ачучук", но принцип тот же.
(И на столе так же имеется, просто в кадр не вошёл. )
А солёные грибочки с лучком и маслицем это так, чисто символически. Потому как прекраснейшая закуска под охлаждённую водочку в запотевших рюмочках!
