Deutsch

Какой рис для плова?

03.10.19 20:03
Re: Какой рис для плова?

паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной житель
в ответ Sissi 03.10.19 07:47
люблю рубец, а кого-то от этого воротит. А кому-то нравится сёрбать сырые устрицы, которые я терпеть не могу, и не понимаю, что люди в них вкусного находят). И что? Я сейчас вообще Вас в шок введу вопросом: а Вы пробовали свиные жареные мозги? А я ела ( мало того , я их сама готовила на продажу в институтской столовой в Твери), и это очень- очень вкусно. Жаль тут их не купить.

недавно попробовала турецкий суп с рубца. очень понравился. теперь ,если увижу в продаже куплю обязательно. еще в польской кухне из него суп готовят.

муж как то привозил мозги, судя по тому, что еще привез свинину, то это были свиные. это его одарил один клиент по работе, у него сосед мясник (в какой то богом забытой немецкой деревне)

очень вкусные! я люблю субпродукты. вымя вот не могу найти( смотрела в инете, продают его не целым куском и как корм для животных шок

Ну если кое-что Вам из украинской кухни не по-вкусу, то это Ваше личное дело. Но не надо утверждать , что вся украинская кухня , мягко выражаясь, фигня.

это из серии "белорусы едят одну картошку" спок у васисуалия ненависть ко всему украинскому. то, что в россии также готовят борщ, он наверное не знает. в частности на кубани тоже много рецептов борща и думаю, что не хуже нашего украинского. если разобраться, то у восточных славян похожая кухня.

Перейти на