Какой рис для плова?
Ну если кое-что Вам из украинской кухни не по-вкусу, то это Ваше личное дело. Но не надо утверждать , что вся украинская кухня , мягко выражаясь, фигня. . Вот мне , к примеру, вовсе не вкусна итальянская кухня. Ну нет там на мой вкус ничего такого, чтобы я от души любила покушать. Но я же не утверждаю, что итальянцы кроме пасты и пиццы ничего не умеют готовить. Почему высказанное в таком ключе остальные должны принимать как аксиому? Мне , к примеру, хлебосольная украинская кухня очень даже нравится. И вареники ихние я обожаю, и галушки с дерунами. Всё , что они готовят с мяса, картофеля и теста для меня очень вкусно.
Ну как варенную свинину есть можно?
Обожаю свинину. И чем жирнее тем вкуснее. Варёную , жареную, тушёную. Не будем сейчас о полезности продукта, мы ведь о пристрастиях во вкусах. Я вот обожаю куриные портошки ( жареные, тушёные, варёные, мне всё равно), люблю рубец, а кого-то от этого воротит. А кому-то нравится сёрбать сырые устрицы, которые я терпеть не могу, и не понимаю, что люди в них вкусного находят). И что? Я сейчас вообще Вас в шок введу вопросом: а Вы пробовали свиные жареные мозги? А я ела ( мало того , я их сама готовила на продажу в институтской столовой в Твери), и это очень- очень вкусно. Жаль тут их не купить.
Так что Вареники с картохой приправленные жареным салом и луком сверху- это