Deutsch

Какой рис для плова?

03.10.19 05:10
Re: Какой рис для плова?

васисуалий11 коренной житель
в ответ aroka 02.10.19 21:59

Точка зрения, имею право. Кстати ошибся и стер. Процентов 80. люблю свинину, но варить из нее бульон? Увольте. Капустняк -варенная свинина опять же, кислая капуста и пшено. Ложки не мог сьесть. Студень-холодец вечно варенная свинина или кура. Ну как варенную свинину есть можно? Варенники, есть можно, но толстое тесто, часто с варенным мясом. Разве только с вишнями вкуснее. Разве сравнить с тончайшим тестом пельменей. Галушки-куски варенного теста, кстати и в гуляшах венгерских чипетки мне не нравится. Глубокое исключение киевский торт, и котлеты по киевски. Но это уже советских времен блюда.

Все остальное типа дерунов, картошка с мукой обжаренная, при патологической любви к картошке неприятно лично мне. Мне из за этого и лагман не понравился,который впервые попробовал в германии. Именно за соединение картофеля и мучных продуктов, будь хоть лапша, хоть что. Ну не сочетается. Колбаса домашняя как у всех, из того, что пробовал обязательно надо потроха какие то ввернуть. Лично я опять же никакие субпродукты не употребляю.

Все остальное как у всех типа -голубцов, перцев фаршированных и т.д. включая сало. Сало як сало, венгерское с паприкой вкуснее.никакой политики. Понимаю жизнь была бедная, исторически, самым доступным мясом была свинина. Ради справедливости скажу, что мне и индийская и арабская кухня не нравится. Специи непривычные. Испанскую кухню считаю примитивным вариантом средиземноморской и южноевропейской. Разве сравнить примитивную паэлью с пловом или ризотто?

Но опять же дело вкуса. Никого обидеть не хотел.

Перейти на