Deutsch

Какой рис для плова?

02.10.19 18:07
Re: Какой рис для плова?
 
  васисуалий11 коренной житель
в ответ Sissi 02.10.19 11:52, Последний раз изменено 03.10.19 04:50 (васисуалий11)

были у азербайджанцев, попробовали шах плов. До этого готовил только узбекский, сосед по аспирантуре в москве научил 38 лет назад. Уже 2 раза готовил азерский откидной. Лучше чем азеры приготовили. Потратил часов 20 на чтение и ютуб.и вариантов море. Вывел свой рецепт. Газмак я яйцом сметаной и рисом. Никаких лавашей и теста. Опыты раз 6 проводил с разными рисами.

Как нибудь мой вариант напишу. Для германии рис от реве басмати, мясо от турков котлеты по 16 евро кило. Мяса будет половина, делать с косточками. Пфлаумен немецкое не варить, уже готово. Вкуснее узбекского. Для экономии копеечная куркума. Кто при деньгах в Амазоне шафран

 

Перейти на