Вход на сайт
Какой рис для плова?
7111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 01.10.19 11:44
Бабушка моя украинка готовила его с фасолью и на жирной свинине. Я не помню этого вкуса из детства. Сама я готовлю на говядине, без фасоли. Это тоже, наверное, борщом не назовёшь. Скорее можно назвать овощным супом
правильно и так и так. я люблю на свинине, без фасоли. но могу и на говядине. есть борщ с грибами. его много вариантов.
с фасолью готовила моя свекровь, совсем не украинка
за плов не возьмусь, в этом вы правы, что у многих просто каша с мясом будет. делаю плов с мидиями, но это наше местное в одессе. и тут у каждого свой рецепт. делала ризото,потом попробовала в рестике в венеции. совсем другой вкус. у меня было "по мотивам", так сказать. но все равно не отказываюсь от идеи готовить блюда других народов. интересен процесс.