Deutsch

Какой рис для плова?

01.10.19 17:17
Re: Какой рис для плова?
 
  паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной житель
в ответ acm 01.10.19 11:44
Бабушка моя украинка готовила его с фасолью и на жирной свинине. Я не помню этого вкуса из детства. Сама я готовлю на говядине, без фасоли. Это тоже, наверное, борщом не назовёшь. Скорее можно назвать овощным супом


правильно и так и так. я люблю на свинине, без фасоли. но могу и на говядине. есть борщ с грибами. его много вариантов.

с фасолью готовила моя свекровь, совсем не украинка улыб

за плов не возьмусь, в этом вы правы, что у многих просто каша с мясом будет. делаю плов с мидиями, но это наше местное в одессе. и тут у каждого свой рецепт. делала ризото,потом попробовала в рестике в венеции. совсем другой вкус. у меня было "по мотивам", так сказать. но все равно не отказываюсь от идеи готовить блюда других народов. интересен процесс.

 

Перейти на