Вход на сайт
Какой рис для плова?
7111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm патриот
в ответ egalegal 30.09.19 16:23
У меня кулинарная книга Ирана, так я узнала, что этот салат ими очень любим.
Но это не означает, что это их национальное блюдо.
"Салат назван в честь своего создателя — повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 1860-х годов ресторан французской кухни «Эрмитаж»."
Каким боком тут иранцы, не понятно.
Бешбармак тоже любим в России. И что с того? Это русское блюдо?
не интересуетесь кухней других народов- тоже ваше право
Нет, не интересуюсь. Хватит уже эксперементировать. А иранцы так и вовсе не интересуют. Не на кухне, нигде.