Покупка продуктов питания в интернете
Я тоже заказывала в Rewe-Lieferservice и AllyouneedFresh. Вторые хороши в больших городах - приносят без доплаты и холодильниковые продукты, приносит курьер в пакетах. А если город небольшой - приходит огромная коробка, которую потом куда-то девать (ну то есть рвать, выкидывать...). Про Реве написали - и доставка денег стоит, и продуктов вечно нет каких надо и выясняется это лишь при доставке, и еще трудно найти подходящий день доставки, т.к. ближайшие дни у нас, как правило, все забуханы. Это разве что запасами какими мощно закупиться, чтоб на себе не тащить - консервы какие, мож по скидкам че. Воду приносят опять же. Очень много мусора - бумажные пакеты, заполняются нерационально, типа один пакет полный, а в другом кусочек масла, т.к. они одну группу в один пакет, видимо, суют. По поводу качества и срока годности продуктов нареканий у меня никогда не было. Раньше еще заказывала пакеты, как тут описывали, с рецептами - вот там приносили всегда с истекающим сроком годности продукты (ну типа все равно же щас готовить будешь), и это еще ничего - но когда зелень, овощи стали носить вялые, я перестала у них заказывать. Правда, я один раз пожаловалась и мне за эти продукты деньги вернули, но разве мне это поможет, если мне для рецепта не хватает ингредиентов прямо сейчас?