Deutsch

Помогите выбрать швейную машинку.

17.09.19 01:46
Re: Помогите выбрать швейную машинку.

Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг

Я так поняла, что с машиной именно поработать, не просто подшить там джинсы и убрать на полгода?

Шить трикотаж, это уже не любая машинка подойдет.

И, видимо у Вас нет оверлока. То есть, желательно, что бы машина имела хороший декоративный шов, похожий на оверлок, а не зигзаг какой-нибудь..

Не сомневайтесь, те 3 машинки, Вы правильно подобрали. Яноме, Джукки, можно брать смело.

На счет Бразера, я не так уверена, хоть его и хвалят в швейных группах на ФБ.

Бразер хорошо заточен на вышивальных машинах

, самые быстрые и выносливые вышивалки, это бразер и Яноме.

Тойота эко 34... из ветки архива -хорошая машина, там есть тоже типа обметочных швов. Единственное, что в деко-стежках нельзя ширину шва регулировать. В общем, она больше годится для машины на подхвате. То есть для тех, кто не часто шьет, по желанию, тк сказать.

Еко 17, я бы не советовала, там нет регулятора прижима лапки, в отличие от эко 34. И там у нее не убирается нижний транспортёр. То есть нет функции штопки. А ее хотят многие, кто креативно шьет.

Что еще..

Раз уж Вы готовы выложить 300-400 Э, то вот посмотрите еще эту Тойоту. Мне она нравится, это такая машинка, в которую можно влюбиться, честно.)

https://www.amazon.de/Toyota-Oekaki50R-Nähmaschine-Programmen-Freihandstickfunktion/dp/B00PQNNO5Y/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=3TTCJUNRPJ31N&keywords=oekaki&qid=1568676945&sprefix=oekaki,aps,486&sr=8-1

На счет Пфафф. Современные, они дороговаты, и немного капризны. Ну, в принципе, можно и паф, если денег много. И да, старое поколение у них не убиваемое. Но , я думаю, Вам хочется же новую продвинутую, чтобы не просто шить, а именно, как хобби, для приятного отдыха. Правильно?

На счет верхний транспортер.. Я бы не беспокоилась о его наличии. Сейчас есть шагающие лапки, для любой машинки.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано

Перейти на