Помогите выбрать кофемашину
н.п.
Машина пришла, сегодня буду распаковывать. Еще вопросик появился: помогите с сортом бобов к этой машине определиться. Я до этого только молотое покупал, а сейчас глянул на стеллажи и там две большие группы бобов продают - типа "Cafe Crema" и "Espresso". Вот и не могу выбрать, какие лучше купить. Предполагаю делать себе ночью обыкновенный кофе, а днем - эспрессо. Члены семьи будут себе готовить также капучино и латте макиато. Разницу я знаю - бобы для эспрессо более прожарены и в смеси больший процент робусты. Но меня интересует именно в части практического применения - или выбрать какой-то один тип бобов и делать из него весь перечень напитков, или же выгребать каждый раз из контейнера оставшиеся бобы, менять уровень помола и засыпать новые при каждой смене типа напитка.