Покупка продуктов питания в интернете
Покупала несколько раз (3 или 4, не больше), когда сама сильно болела и когда болел ребёнок, но для меня это была вынужденная мера. Мужу такие вещи, к сожалению, можно поручить только частично: не успевает, забывает, не находит, привозит не то, привозит плохое.
Rewe-Lieferservice и allyouneedfresh. С последним опыт был лучше. В Реве каждый раз доставляли какие-то неподходящие замены необходимых мне товаров. Т.е. при заказе они доступны и всё путём, а потом оказывается, что нужное ты не получаешь. От замены правда можно отказаться.
Платить дополнительно надо не только за доставку, но и сам товар зачастую оказывается дороже. Например, у бананов цена не за килограмм, а за штуку, что в итоге выходит дороже, и так со многими овощами-фруктами. Плюс в идеале лучше, конечно, выбрать самому - и внешний вид, и срок годности, но, справделивости ради, ни в одном из случаев не было нареканий. Всё привозили очень приличного вида с хорошими сроками хранения.
Ну, какие-нибудь эдакие сорта чая или кофе тоже заказывала на спец. сайтах. Или вот довганевскую кабачковую икру
, которая исчезла из магазинов, а на Амазоне была, но это я не считаю. Вопрос, наверное, о систематических закупках продуктов.
Ещё хочу в следующий раз Real попробовать в случае чего. Мне было бы у них удобно.