Deutsch

Tafel

28.08.19 08:48
Re: Tafel
 

йогурт на день просроченный разный. Можно как человек все таки близкий медицине, аптекарь, поделюсь с вами.

Когда создают новый продукт или меняют технологию, на заводе есть несколько способов определения срока. В холодильниках от 2 до 14 градусов. Норма 6. Каждый день одну упаковку открывают и производят анализ на микробное число и грибки. Как только норма превышена, это день х. Таких серий с вариациями более 50. Но даже произведено на одном контейнере и хранимое рядом имеет различный срок превышение роста грибка и микроорганизмов. Такова наша природа планеты. Берут по первым 10 процентам. То есть доказательно уже что это минимальный срок, хотя половина из партии еще неделю годна будет. С этим в германии пока строго. Беда в другом. Йогурт идет в магазин и его выкладывают в открытый прилавок холодильник. В реве сейчас правда стеклянные шкафы с дверцами. В дисконтах откуда тафель берет, нет такого. И ни фига там не 6 стандартных градусов, а до 12 а то и 15 доходит. И естественно планируемый срок летит. Они уже и в магазине часто с превышением микробного числа, хоть и проверяют строго. А уж когда последние дни подходят там вообще банкет микробов и грибков. Что достается тафелю? Глазом плесени и бактерий вы не видите, при этом осеменение уже дикое. Вы это постоянно поглащаете. Напрягаете имунную систему на борьбу с патогенной флорой. А потом у меня ах гастрит, ах пилори бактери, ах аллергия.ах черт в ступе. Можете не пить не курить и заниматься физкультурой, а маленькие йогуртики подорвут ваше здоровье в сто раз сильнее. Если их регулярно употреблять. То же самое с всеми охлажденными продуктами.

Поэтому всем советую все эти йогурты сметаны сливки молоко и сыры и т.д. брать в магазине минимум с 25% сроком, и употребить сразу. Если продукт месяц, должно остаться минимум неделя восемь дней

 

Перейти на