Вход на сайт
Tafel
7190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 04.08.19 14:45, Последний раз изменено 04.08.19 22:10 (Alex585)
У меня вообще предубеждение, что маринуют только неликвид.
И в "Karstadt", в "столовке" на верхнем этаже, тоже неликвид из гастрономии с эрдгешосса.
И кулинария в русских магазинах тоже неликвид. Сдохший карп по 5 евро за кг., которого (по причине смерти) никто не купит, из отдела " Живая рыба" "переплывает" в отдел кулинарии, где в жареном виде продаётся по 10 евро. Мясо и фарш, что "на подходе" - в кулинарии, это уже биточки и котлеты. И опять таки в два-три раза дороже, потому-что готовая к употреблению пища. Вместо того чтобы выбросить ещё и наваривают.
Маркетинговые ходы однако... Тот же тафель, только втридорого.
Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.