Deutsch

Tafel

02.08.19 14:34
Re: Tafel

sara100 патриот
sara100
в ответ acm 02.08.19 10:28

нп.

ну а как например с мясом. У меня случаи были, купишь мясо грилить, пойдет дождь или просто передумали. Посмотришь дату: до следущего выходного ещё окей. В следущий выходно, т.е. за день до "Verbrauchen bis" грилишь. Получается, что грилишь мясо которое бы могла купить сегодня со скидкой 30 %. А если опять сорвется, то в морозилку. Так можно сразу так и покупать всегда.

вчера делала инспекцию холодильника, обнаружила творог, Mindesthaltbarkeitsdatum сегодня. Рука выкинуть не поднялась, на обед съела с картошкой. Прошло два часа, живот не болит.

А с овощами так вообще мрак, наберешь, а потом неделю лежат, готовить некогда, а сырыми не всегда хочется. Я на перцы красные и кобочки глянула и подумала. Мдя... на овощное рагу пойдет.

нет, у меня конечно не всегда так, и овощи в этот раз залежались, т.к. неожиданно от своих в саду нет отбоя. Но бывает ведь?

пусть народ, кто не стесняется ходит в эту тафель. У меня лично в 2004 году был такой случай, когда я пол года без работы сидела, мне деньги от АА из-за недоразумения задержали на 3 месяца. Жутко вспомнить, но я не смогла через себя перешагнуть и идти питаться в эту тафел или что там тогда было. Занимала деньги у подруги.

Перейти на