Где подвох ?
Уважаемый Бродяга ,расскажите поподробнее. Я всегда покупаю на ебей 1 раз купила продавец был нормальный но ебей вернул деньги сказал его акуант взломан. На ебей оплата PayPal а как защититься на Амазон как там кидают!?
Как там кидают описано по ссылке что я выше дал. Письмо от мошенников, выставленное выше, как раз эту схему развода подтверждает. Схеме этой уже несколько лет минимум и кидалы на амазоне пасутся уже давным давно. Армен выше написал, по каким признакам определить кидалу, но в принципе, если видите нереально низкую цену, то доверять ей можно только если стоит "Verkauf und Versand durch Amazon". To есть только покупки у самого Амазона - самые безопасные.
Лично я на амазоне покупаю только у самого амазона или их подразделения "warehouse deal". Как правило и скидки хорошие итп на амазоне если и есть, то на товары от самого амазона. Поэтому, если речь о сторонних продавцах идет, то такое я просто беру на еВау с их защитой покупателя. Не припомню случая, что бы на амазоне было что то дешевле чем на еВау, если речь о сторонних продавцах идет.