Прижилась ли у вас на кухне Heißluft-Fritteuse?
попробовала на выходных мою "чудо-печку" :-)
делала крылышки в медово-соевом маринаде с чесноком и имбирём.
Час мариновала. потом на Гриль функции 12 минут с каждой стороны. Получилось очень хорошо снаружи с хрустящей корочкой и очень сочные внутри Тут большой плюс
Но и большой минус тоже есть, она очень шумная, я её сначала поставила в кухне на инзель, но, так как у нас кухня соединена со столовой и малой гостинной, то телевизор во время приготовления смотреть было не возможно, или нужно было включать его громче, чем всегда.
Да и запах от приготавливаемой еды , не смотря на то что нужно наливать воды, якобы для уменьшения его распостранения ,всё таки довольно интенсивный.
Пришлось вынести её в хаусвиртшафтсраум, там тоже есть кухоннная цайле, теперь она там и будет жить :-).
Булки печь ещё не пробовала, хотя иммено для этого и покупала её :-) будем пробовать дальше