Deutsch

AMC кастрюли

04.07.19 15:20
Re: AMC кастрюли

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Ева2 03.07.19 18:28, Последний раз изменено 04.07.19 15:34 (bastq2)
Я тоже года три как все кастрюли на AMC поменяла.

А зачем? что-то улучшилось? Вода стала быстрее закипать? Картошка быстрее вариться? Что?

Ну а насчёт 1-2 поколения. У моей мамы есть советские алюминиевые кастрюльки, которые тоже уже в третьем поколении и что? Наш набор кастрюлек евро за 200 тоже переживёт и меня и моих детей, если они не будут забивать ими гвозди. Что с кастрюлей может случиться при нормальном её использовании?

Вот ты в курсе, что АМЦ под колпаком у Фисслера? И почему кастрюли фисслера самые дорогие всё равно дешевле АМЦ, если металл такой-же, сделаны в Германии и их полируют и дно шлифуют так-же? Раньше даже крышки от АМЦ на их кастрюли подходили, а как сейчас не знаю. Во всех этих сисемах типа Форверка, Амвея и т.д. оплачивается вся эта армада распространителей и поэтому и продают всё это только после этих парти, иначе хрен кому врюхаешь это всё. А так люди многие не умеют говорить нет и обученные продавцы им лапшу на уши вешают.
Мне пофиг, что кто-то их покупает. Мне просто действительно абсолютно это не понятно зачем, так как преимуществ это никаких не даёт, а деньги можно потратить и на лучшие вещи - например отпуск или пару раз пожрать в ресторанах с михелиновскими звёздами.

Перейти на