Deutsch

AMC кастрюли

03.07.19 21:26
Re: AMC кастрюли

amazfit знакомое лицо
в ответ bastq2 03.07.19 09:49, Последний раз изменено 03.07.19 21:35 (amazfit)

???? когото насилно заставляют их покупатъ? и никто не продает по кастрюлинам по отделъности их! или бери набор или иди нахрен,покрайней мере я так продавал! да если набор то там без атмосферы она отделъно покупаетса,скороварка варит по принцыпу скороварки,все другие варят как и простые но не за 29,99 аля икеа и т.д а как WMF Silitt посуда таки зачетная не нада пиз...ь ну кля 2 тысячи она не стоит но поставъ вмф и амц денъ и ночъ ты и трусы покупаеш с носками 10 пар за 5 евро)))) а кое кто берут 2 пары за 10 евро.....физику ты нихрена не знаеш таки, все дело в днише этой кастрюле, нука иди залей в амц воду и в простую,обе вруби на всж мош и посмотри постой где закипит быстрее? скажи а какие бабы лучше? толстые или худые? не ну поидеи и ту и ту можно ,,исполъзоватъ,,?))))) я их продавал,сам не имею но они классные, и насчет ручек так это трюк такой,как и везде, 30 лет на проржавления или отлейки дна, ему и спустя 40 лет хрен что будет

ковжики и молочники поидеи в привесок идут, вних нет ничего безондерс,но кашку в них само оно

себе бы купил амц мне просто бабок жалко))))))))) сковородки какашка таки! липнет как бох ты мой! заметъте на презинтации мясо жарят свое ну покрайней мере я покупал сам ,после его не солил а всю влагу салфеткой перед готовкой и на горячую положил и минуты 3 никаких двиганий, как толъко оно обжарилосъ снял и на другой бок, после солил перчил и на пробу! 3 куска уже не приготовиш так,прилипнет насмертъ))))))) знаю что пишу так как сам продовал и меня учили как нада а как не нада, кусок замороженной говядины в любой скороварке за 15 минут будет сваренно! а картошка капуста и т.д ничего не разваритса и будет боршь но мне изначалъно боршь в скороварке не нравилса никогда

Перейти на