AMC кастрюли
Мне в наследство от мамы достался набор кастрюль АМС, который она купила в своё время у лохотронщиков за 3500 марок, кажется, точно не знаю.
Кастрюли хорошие, но не лучше и не хуже моих за 100 марок, которым примерно столько же лет (а именно уже почти 30 лет) и всё ещё в ходу. Пиццы в кастрюле не делала, мне вкуснее в духовке, пусть даже не за 3 минуты, а за 10.
Всё остальное готовится так же, то есть сама не варит, надо уметь готовить. Кроме того, когда я купила индукционную плиту, оказалось, что ни одна АМС-кастрюля к ней не подходит, как тут уже писали.
Так и валялись в подвале, пока дочка замуж не вышла и в её квартире оказалась кухня без
индукционки. Возможно, современные АМС-кастрюли уже годятся для индукционки, но эти нет.
Если уж очень хотите, купите одну и сравните. Иначе так и будете жить с неисполнившейся мечтой, а мечты должны сбываться :-) Я, например, тоже когда-то купилась на презентацию Термомикса. Но у меня, слава Богу, хватило ума, не покупать его сразу на презентации за 900 , а поискать на ebay дешевле. В итоге купила за 250 евро и рада. Но больше рада не самому Термомиксу, а тому, что не отдала за него целую тысячу.