Deutsch

AMC кастрюли

03.07.19 09:49
Re: AMC кастрюли

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Ева2 02.07.19 20:57, Последний раз изменено 03.07.19 16:24 (bastq2)
У кого доходы позволяют, покупают и не парятся. А все остальные сейчас прибегут и начнётся свалка.

Не знаю-не знаю.. Пока что я видел такие кастрюли только у тех, кто себе их позволить не могут и берут кредиты, чтобы их купить. А у тех, у кого деньги есть - кастрюли от ВМФ, Силит и Ко... Если я не ошибаюсь, то АМЦ вообще не делают эти кастрюли сами и их штампуют на заводах Fissler.
Я как-то случайно попал на презентацию этих кастрюль. Пригласили на ужин соседи, а оказалось это было впаривание этой хрени.. Особенно меня приколол трюк, где народ сам должен был подсчитать экономию на электричестве из-за того, что огонь под кастрюлей выключил, а всё ещё жарится.. Но я же учил в универе физику и резонно заметил, что тепло, сохранённое в дне, сначала надо в это дно загнать и экономии нет никакой.. Реакция людей была смешной - шикали и держали меня за дурачка, ничего не понимающего.. Едва отмахались затем от продавщицы - названивала постоянно, домой приходила без приглашения. Жена уже было чуть не сдалась и хотела купить сааамую маленькую кастрюльку за 150 евро, чтобы та отвязалась - но я запретил. А хозяева накупили на 3000 евро там всего взяв кредит на 2500 евро на пару лет.. Офигительно!

А ещё было ржачно, как продавщица напирала на пожизненную гарантию и что мол пластиковые ручки если отлетят, то заменят бесплатно.. Да за такую цену можно эти ручки хоть каждый день ломать и менять.. Хотя на наших качественных кастрюлях, которым скоро уже 20 лет и которые выглядять всё ещё как новые ручки даже не думают ломаться.

Вообще вся презентация была какое-то позорище. Я ощущал себя в каком-то сюре.. Продавщица рассказывает какую-то чушь, выдавая это за научные факты и обьясняет это физикой, о которой понятия не имеет, а народ сидит, ей поддакивает и кивает головами..

Перейти на