русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Купила велосипед в "Реале" ,пока ехала барахлили тормоза

02.07.19 08:38
Re: Купила велосипед в "Реале" ,пока ехала барахлили тормоза

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort Бродягa 10.06.19 00:31, Zuletzt geändert 02.07.19 08:44 (bastq2)
все равно 2-3 скорости максимум пользовать будет. Ей же не для кросса или велодрома.

Ну это от местности зависит, где ТС живёт. Я живу на севере Мюнхена и у нас тут всё плоско и горок нет -там действительно 2-3 скорости использую. А вот иногда езжу в Саксонию, там где начинаются Рудные Горы или в Альпы - и там использую все 20 передач. Попробуй покататься на велосипеде, где горок немного побольше. С тремя передачами ты велосипед чаще будешь ручками толкать вперёд, чем на нём ехать.

Сейчас вообще в тренде 1-скоростные и ниче, ездят многие

Ну да - почти все в СССР на таких ездили. С передачами был только один Спорт. Но фиксы это вообще непонятно что и зачем. Мода, которая скоро уйдёт вместе с хипстерами.

У меня знакомый один такой купил и на работу ездил. Там педали крутились только с колесом - это ужас какой-то. Он поворот раз быстро проходил и наклонил велосипед сильно. По нормальному там внутренную педаль наверху придержал и прошёл поворот. Я так и проехал на большой скорости без проблем. Но у него то так нельзя! Ну вот он и зацепился педалью об асфальт, прокручивая её и естественно приподнялл велосипед и нехило так на боку проскользил. Кровищи было море.. Классный велик - рекомендую!

Sprung zu