Как отличить богемское стекло
Я не знаю какие у нас вилки, но уже сколько лет им и нормально
Но покупать богемское стекло для каждодневного пользования дома, учитывая, что я не любитель приглашать в дом гостей и устраивать им застолья, не вижу смысла в такой трате денег.
Качественная посуда не обязательно богемское стекло.
И мне своей посуды дома хватает, на фига мне еще? Нас не толпа народа в доме.
Это я помню в детстве, вся родня закупалась всякой дорогой посуды, сервизы всякие дорогущие, таскали домой, там тут где могли доставали. И на фига а? Знаете где они сейчас? В шкафах за стеклянными дверцами красуются. И смысл? Я говорю,у меня дома еще подарок родственников лежит, чемодан столовых принадлежностей, да дорогих,красивых, а толку мне от них?
Всему должно быть свое рациональное место и я не любитель нерациональной траты денег.
Вы еще предложите мне ковры в дом покупать,особенно персидские.
Ага...мне сюда два хотели прислать, послала их куда подальше. Что я буду с ними тут делать? Знаете сколько пыли я пылесошу ежедневно? У нас дорога вокруг дома и на фига мне ковры в доме? Да еще и в арендованной квартире.
Одно дело, когда свой дом, раскошная мебель в нем, да столовые принадлежности экслюзивные, ковры персидские. Да это я понимаю, но на это и уровень доходов должен быть соответсвующий, а не сидеть в средненькой арендованной квартирке со средненькой зарплатой, но зато покупать в дом посуду из богемского стекла и ковры дорогущие
Такое в совесткое время делали, спасибо мне это не надо.