ребёнку 18 лет, часики
ну титан и у меня вроде ок, но мне он не по душе, тусклый темный как серебро грязное
За часовыми линейками уже давно не слежу, но возможно, что линейка Promaster у Citizen стоит выше и качество металла/покрытия получше.
У меня часы никогда такими потрепанными не были, за исключением простеньких моделей в подростковый период.
Ну и от бережности эксплуатации тоже зависит, знакомый, придя домой, кидает часы в небольшую миску с ключами и мелочью в прихожей.
Меня от этого аж передергивает
Я над часами тоже не дрожу и пылинки не сдуваю, в специальных коробках не держу, но снимая часы, кладу их аккуратно на стол или на полку, а не швыряюсь.
давно не ношу их но еше ходят таки,
За это всегда и любил линейку EcoDrive, особенно с синхронизацией, надежные и неприхотливые.
Но сейчас мне уже сложно отказаться от удобства смарт-часов, поэтому остались только пара парадных классических часов.
Примечательно, что в свое время Citizen хотела купить стартап Pebble, но те отказались.
А ведь могли бы получиться потрясающие смарт-часы, если бы сложились опыт Citizen и новаторство Pebble.