Deutsch

Мебель для кухни- Ikea, Nobilia, Leicht...

24.05.19 11:12
Re: Мебель для кухни- Ikea, Nobilia, Leicht...

Kurt7 гость
ваш коммент актуален в вашей стране.

Так суть от этого ведь не меняется! )

Мебель для кухни всегда конструируется с учетом частого использования в агрессивной среде.

С учетом этого подготавливаются материалы. Те материалы что годятся для спальни, детской, гостиной – не годятся для кухни без дополнительной (изначальной) обработки.

остальные поставляют шкафчики в сборе.

Так я про это и написал. Именно это и предпочтительно.

даже Икеевскую умеючи можно разбирать и собирать.

Может быть и возможно, а зачем? Кухня ведь не кровать. Изготавливается по размерам. Но новом месте – новая. Поэтому я и отметил, что для аренды Икея и недорогие аналоги самое оно.

так что про рыхлость ДСП опять мимо.

Не стану доказывать. Не единожды наблюдал не просто как рассыпается, а разваливается мебель из дешевого ДСП, когда мы заказчикам организовывали переезд.

это, которую на Малой Арнаутской делают???всё итальянское в ней- фронты.фурнитура сплошной китай , в лучшем случае упакованный в Iталии

К сожалению, очередное заблуждение. Производители, те которые выше среднего уровня (я опять же про Италию, но думаю германские аналогично) весь цикл производства замыкают на себя и производят и собирают в Италии. Конструирование, закупка материала, производство каркасов, фасадов, столешниц, стендовых панелей и т.п. Все что сами не производят – закупают: фурнитура (петли и механизмы), свет, столешницы из натур. и искусственного камня, бытовая техника, столы и стулья часто (не всегда) и т.д.

Например из итальянских фабрик смело рекомендую Aster cucine, Cesar cucine – примерно уровень ценовой средний и выше среднего (немецкий аналог Nolte, Nobilia)

Если дешевле – Spagnol cucine, Veneta cucine.

Они все сертифицированны в Европе, в том числе и по «зеленым» стандартам. И мне пока не известны случаи, чтобы фабрика из-за кухни среднего ценового сегмента заморачивались логистикой с Китаем. К тому же никто не станет рисковать сертификацией.

Перейти на