Deutsch

Белье для аллергика, срочно есть вопрос...

21.04.19 10:41
Re: Белье для аллергика, срочно есть вопрос...

Maik4 свой человек
Maik4

Здравствуйте! Мы с вами пересекались на фото-видео ветке. Это к слову. Я не утверждаю, что это панацея от всего. Но в детстве

я сильно страдал от аллергии. Меня раздумало так, что мама не горюй. Поэтому поводу куда только не обращались итд.

Когда прописали антибиотики, вообще чуть копыта не откинул. итд. У меня была реакция на холод и я так предполагаю на

цитрусы. Сами понимаете дети СССР, мандарины, апельсины. Потом немножечко КАПУТ...улыб И вот летом, в пионерском лагере

одна очень старенькая медсестра. Видимо участница войны посоветовала нарвать за оградой в поле ЗВЕРОБОЙ. Я так и сделал.

Как сейчас помню, стырил наволочку и набил ее до краев. Суть, раньше мы мылись под средством титанов. Типа дровами топили.

И мылись горячей водой. По ее научению, я нагрел два бака воды когда родители были на работе и заварил этот ЗВЕРОБОЙ.

И в течении порядка часа, или больше лежал в этой воде. Поливал себя ковшиком итд. Зверобой сильнейший антисептик.

И с тех пор я забыл, что это такое. Другой пример. У меня в РФ, родня. Ребенок осенью чуть не задыхался итд. Я посоветовал.

Пару лет тому назад женили и не вспоминали. Типа забыли. И последний пример. У моего знакомого здесь в Германии. Приехал сын

из РФ. Завтра вылетать а он, от тополя чуть кони не двинул. Стоял под вопросом его отлет на родину. Я посоветовал и о чудо.

Он не только улетел, еще я получил коньяк и шоколад для жены. Что я советую!

В аптеках, правда не знаю как по немецки. Продают уже готовый концентрат зверобоя. Набираете ванную. И добавьте эту

концентрированную жидкость зверобоя. И ополаскивайтесь долго. Поливайте себя ковшиком. Втирайте в тело итд.

Это и есть мой рецепт. Который мне и некоторым людям помог. Еще ромашка тоже антисептик, можно в купе в другой раз ее попробовать

возможно. Но за ЗВЕРОБОЙ я говорю, что он лично мне и еще нескольким помог. Желаю успехов и главное здоровья. С уважением Михаил

Дуйсбург.

Перейти на