Чего есть в супермаркетах такого, чего в других нет?
цена 0,69. Это био. Не био ещё дешевле.
Ну вот, а то в меня уже тапки полетели, за "неподъёмную" цену на замороженные.
Свежие
Да бывают, я же не отрицал, но у нас или завоз ограниченный (Лидл) (и разбирают с раннего утра), в Альди - только замороженный, (ну не знаю может тоЖ с раннего утра свежий расхватывается, т.е. с открытия магазина, мы не можем в рабочие дни ехать к открытию магазина) а в горшочках не всегда попадается. Закупаемся как правило в двух магазинах, и порой из-за пучка свежего укропа (не замороженного) если не было в тех, объезжать и оббегать 2-3 других, а потом нередко в очереди на кассе минут 15-20 стоять (если Реал, Кауфланд, у нас закрыли быстрые кассы), откровенно неохота.
То что заметили, от филиала к филиалу, может меняться несколько и ассортимент, и спрос, - в одних что то расхватывается быстро, в других может лежать (может разный объём заказа).
В нашем Лидле, как-то, несколько лет назад, даЖ сгущёнка была "выброшена" "Штайнхауэровская", но это было лишь один раз, стояла долго (по 1,50 Евро), и фактически всю (я так думаю) сгущенку мы (каза-руссо-дойчев в наших краях немного) и забрали (когда редуциерт сделали до 89 центов.) (миксмаркты от нас далеко, что бы из-за сгущёнок туда ездить, да и мало что ТАМ интересует).