Deutsch

Наклеечный конверт для таможенной декларации

13.02.19 23:01
Re: Наклеечный конверт для таможенной декларации

Пентаксист старожил
Пентаксист
в ответ tution 13.02.19 15:17

На счёт "тупая" - это была не моя идея.

Если вы не по диагонали прочтёте ещё раз мой пост, то, вероятно, у Вас наступит прозрение по поводу того - кто кому задурил голову. Впрочем - я в этом сильно сомневаюсь. Вкладывать декларации в пакетик - изначально вообще не моя идея. Как мне сказал работник почты, когда я первый раз отправлял посылку, так я и сделал. Хотите объяснить своё видение ситуации - приезжайте и объясняйте именно этому работнику почты. Что касается меня, то я готов всегда пересмотреть мои взгляды на пакетики, как только получу достаточно достоверную информацию о том. А пока... Уж простите...

Что касаемо той формы, которую я должен требовать на почте для заполнения, то у меня возникает отдельный к Вам, уважаемая, вопрос. Что именно я заполнял на сайте DP при заказе этикетки? И на кой ляд мне нужно было это делать?! Или мне нужно заполнять две формы?

Ежели Вы пришли сюда не для конкретной помощи, а лишь сцелью посраться, то желаю удачи. Всех благ и отменного здоровья!

Ну и для танкистов замечу. Тут как бы тема себя исчерпала. Адекватный народ дал достаточно разносторонней информации. За что этим людям - спасибо. Далее я в состоянии самостоятельно разгребать ситуацию с пакетиками. Но если у кого-то есть острое желание побросать экскрименты на вентилятор, то мой убедительный совет - НЕ СТОИТ. Очень прошу. Дайте ветке спокойно уйти в небытие.

Перейти на