Вход на сайт
Термомикс нужен ли?
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arrlekin 11.02.19 20:56
просто народ видимо путает промышленное производство, столовки в фирмах больницах и рестораны. Производство это автоматика, столовки это полуфабрикаты с автоматизированного производства ну а ресторан - тут возможны варианты. Да даже в денерной возможны варианты. Где то дрессинг купят готовый, а где то приготовят сами. 20- литровое ведро йогуртного дрессинга делается 10 минут без всяких умных машин. И даже если делаешь по рецепту, все равно надо в конце попробовать. Я отличу грибной соус из ведра из хандельсхофе от сделанного в ресторане. Отличу сделан из мороженных шампиньонов или свежих. Ну и тд. Ну и там где из ведра, туда больше не пойду.