Deutsch

Термомикс нужен ли?

11.02.19 13:46
Re: Термомикс нужен ли?
 
arrlekin коренной житель
arrlekin
в ответ i-va 11.02.19 13:22
Не посещала бы мессу не говорила бы.

И там предлагали термомикс???

Не отрицаю что в каких то случаях, для каких то соусов, кетчупов, и т.д. , он мог бы сгодится, НО мне лично не встречались ЭТИ приборы, с большой ёмкостью, а к примеру рис приготовить на 25-30 человек, можно обойтись рисоваркой за 150 евро. И даЖ кетчупы-соусы??? - группа 80 человек (что нередко), это сколько "термомиксов" потребуется что бы на них приготовить. И скорее всего, что надёжность и долговечность, не позволит ИМ долго работать, в объёмах серьёзного ресторана. Ещё момент - так же нередко приходится готовить вроде одно и то же блюдо, НО с учётом аллергических особенностей некоторых посетителей, опять же потребуется несколько. П.С. были бы они эффективны, и действительно вкусно готовили, в ресторанах бы, их быстро нашли применение, НО ИХ ТАМ НЕТ.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
 

Перейти на