Deutsch

Покупка первого Macbook Air

08.02.19 19:28
Re: Покупка первого Macbook Air

Единственное что я лично нашел сравнимое с МБА 2018 это Huawei mate Book X, но самое дешевое предложение в Германии что я видел это 1110 Евро за базовую комплектацию, что не намного дешевле макбука, хотя в базе уже идет 256 гб памяти, но мне это не критично, в комплекте есть переходник на все разьемы, а больше прям сравнимых аппаратов я не видел

Вам нужно с уровнем производительности для начала определиться.

MateBook X, особенно если вариант с i5-8250U + MX150 ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее чем MBA, поэтому их неправильно сравнивать, такой будет стоить 1300€, но оправданно, потому что заметно производительнее чем MBA.

+ у Huawei клавиатура с защитой от пролитой жидкости

+ SSD не распаян

А вариант за 1110 с 7200U я бы не советовал брать, он тоже не стоит своих денег.

что бы был примерно таких же габаритов, металический корпус, хороший дисплей, желатеьно хоть с какими то еще портами, и по цене что бы стоил примерно столько же или еще дешевле ?

Так же вам нужно определиться с габаритами и портами.

Очень тонкие модели все будут без особого выбора портов.

Из вариантов тонких и легких до 1000€ есть например Lenovo S730 13, который даже тоньше и легче чем MBA 2018

https://www.amazon.de/Lenovo-Ultraslim-Notebook-i5-8265U-W...

При этом заметно мощнее.

Неоднократно упомянутый в этой теме XPS 13 тоже отличный ноут, но подороже чем MBA, но опять же оправданно, потому что мощнее, производительность разного уровня.

По производительности эти ноутбуки сравнимы с Apple MacBook Pro 13 2018 Touchbar, который начинается от 1600€, а не с урезанным MBA.

Перейти на