Мясо и фарш
Почему фарш так дешево стоит, особенно из смеси говядины и свинины? Чего-то нужно опасаться? :)
Есть ли большая разница между мясом разных производителей, но продаваемых в супермаркетах (нетто, лидл, реве, едека, кауфланд)? Или разница только между маркетами и частными фермерствами? Говорят, магазинное мясо всегда содержит гормоны и иногда антибиотики. Непонятно, что же покупать. Особенно напрягает есть печень. В ней должно быть много железа, но, боюсь, существенно больше всякой отравы, нежели в мышечной ткани.
Чем обусловлены скидки и цены на мясо? Почему в нетто говядину часто можно купить за 6-10 евро, а в реве - начиная от 10 евро?
Из-за ЖДА мне бы надо больше мяса есть, но мысли о посторонних вредных веществах не дают покоя в последнее время. Мясо уже реже хочу, заедаю им препараты с железом. Может быть можно одним фаршем ограничиться? Может быть он даже безопасней чистого мяса?
Вопрос про мясо (и печень и др. органы) зверей и птиц.