Deutsch

Мясо и фарш

31.01.19 14:01
Мясо и фарш
 
Yogamat посетитель
Последний раз изменено 31.01.19 14:19 (Yogamat)

Почему фарш так дешево стоит, особенно из смеси говядины и свинины? Чего-то нужно опасаться? :)


Есть ли большая разница между мясом разных производителей, но продаваемых в супермаркетах (нетто, лидл, реве, едека, кауфланд)? Или разница только между маркетами и частными фермерствами? Говорят, магазинное мясо всегда содержит гормоны и иногда антибиотики. Непонятно, что же покупать. Особенно напрягает есть печень. В ней должно быть много железа, но, боюсь, существенно больше всякой отравы, нежели в мышечной ткани.


Чем обусловлены скидки и цены на мясо? Почему в нетто говядину часто можно купить за 6-10 евро, а в реве - начиная от 10 евро?


Из-за ЖДА мне бы надо больше мяса есть, но мысли о посторонних вредных веществах не дают покоя в последнее время. Мясо уже реже хочу, заедаю им препараты с железом. Может быть можно одним фаршем ограничиться? Может быть он даже безопасней чистого мяса?


Вопрос про мясо (и печень и др. органы) зверей и птиц.

 

Перейти на