Deutsch

Любимое масло

23.01.19 12:12
Re: Любимое масло
 
Airiss девушка с характером
Airiss
в ответ Simple 20.01.19 16:35, Последний раз изменено 23.01.19 12:16 (Airiss)

Поддерживаю по всем пунктам. up

на оливковом жарить нет смысла, у него низкая точка дымления.

Жарка имеет смысл на кокосовом и топленом ( у них высокая точка дымления, т.е. от нагревания они "не страдают".)

И да, есть кокосовое без запаха и вкуса. Но я, к примеру уже так привыкла к кососовому, что не чувствую никакого запаха и вкуса вообще (применяю в основном только его уже несколько лет, хотя топленое тоже есть всегда).

А в салаты - в общем-то, любое первого холодного отжима (предпочтение отдаю оливковому, сама вожу из Италии)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
 

Перейти на