Вход на сайт
Любимое масло
3446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 20.01.19 16:35, Последний раз изменено 23.01.19 12:16 (Airiss)
Поддерживаю по всем пунктам.
на оливковом жарить нет смысла, у него низкая точка дымления.
Жарка имеет смысл на кокосовом и топленом ( у них высокая точка дымления, т.е. от нагревания они "не страдают".)
И да, есть кокосовое без запаха и вкуса. Но я, к примеру уже так привыкла к кососовому, что не чувствую никакого запаха и вкуса вообще (применяю в основном только его уже несколько лет, хотя топленое тоже есть всегда).
А в салаты - в общем-то, любое первого холодного отжима (предпочтение отдаю оливковому, сама вожу из Италии)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!