Deutsch

Любимое масло

21.01.19 12:23
Re: Любимое масло
 
OGIS местный житель
OGIS
в ответ Lapislazulli 19.01.19 21:56, Последний раз изменено 21.01.19 12:32 (OGIS)

Lapislazulli

.. на масле зародышей пшеницы ..

Оказывается и такое есть ..

Надо посмотреть.

.. яичницу или оладьи из цукини то на оливковом ..

Аналогично.

Кокосовое у меня не приживется никак, уж очень вкус интенсивный ..

Тоже всё думаю, пробовать - не пробовать ..

Льняное масло необходимо держать в холодильнике ..

То, что брал, уже закончилось. Буду ли покупать снова - вопрос ..

.. люблю масла с разными добавками ..

Как- то купил оливковое масло трёх сортов -

- с добавлением чеснока

- с добавлением острого перца

- с добавлением чабреца ..

Неплохо, но, как по- мне - своих денег - не стОит,


Благодарю Вас за сообщение и участие в теме.


snm

Чувствую, придётся заехать в DM и внимательно присмотреться к ассортименту масел (чего раньше - не делал).

Благодарю Вас за мнение и полезные ссылки.


Simple


Омега-3 из него плохо усваивается организмом, вреда больше чем толку ..

Всегда интересовало, как потребители приходят к подобному мнению ..

Есть серьёзные исследования? Личный опыт? Соседи рассказывали?

Всё индивидуально и относительно. Не так ли.


Поэтому если насыщенные жиры (топленое, кокосовое) по какой-то причине не подходят, то жарить имеет смысл на рафинированном оливковом масле, а в салат добавлять то же, только холодного отжима.

Так и делаю. Что касается животных жиров/ масел - отказался ..


Можно еще масло авокадо, но оно дорогое.

Давно хотел попробовать и Ваше сообщение, оказалось "Последней каплей", взял такое:


Благодарю Вас за мнение и участие в теме.

 

Перейти на