Любимое масло
.. на масле зародышей пшеницы ..
Оказывается и такое есть ..
Надо посмотреть.
.. яичницу или оладьи из цукини то на оливковом ..
Аналогично.
Кокосовое у меня не приживется никак, уж очень вкус интенсивный ..
Тоже всё думаю, пробовать - не пробовать ..
Льняное масло необходимо держать в холодильнике ..
То, что брал, уже закончилось. Буду ли покупать снова - вопрос ..
.. люблю масла с разными добавками ..
Как- то купил оливковое масло трёх сортов -
- с добавлением чеснока
- с добавлением острого перца
- с добавлением чабреца ..
Неплохо, но, как по- мне - своих денег - не стОит,
Благодарю Вас за сообщение и участие в теме.
Чувствую, придётся заехать в DM и внимательно присмотреться
к ассортименту масел (чего раньше - не делал).
Благодарю Вас за мнение и полезные ссылки.
Омега-3 из него плохо усваивается организмом, вреда больше чем толку ..
Всегда интересовало, как потребители приходят к подобному мнению ..
Есть серьёзные исследования? Личный опыт? Соседи рассказывали?
Всё индивидуально и относительно. Не так ли.
Поэтому если насыщенные жиры (топленое, кокосовое) по какой-то причине не подходят, то жарить имеет смысл на рафинированном оливковом масле, а в салат добавлять то же, только холодного отжима.
Так и делаю. Что касается животных жиров/ масел - отказался ..
Можно еще масло авокадо, но оно дорогое.
Давно хотел попробовать и Ваше сообщение, оказалось "Последней каплей", взял такое:
Благодарю Вас за мнение и участие в теме.