Deutsch

электроплита

12.01.19 23:51
Re: электроплита

Mamuas патриот
Mamuas
А как и чем вы ее во время готовки застилаете?

Любой бумагой, чаще всего Küchentücher (2 полоски по 3 Küchentücher'а как раз полностью закрывают поверхность). После готовки, если Küchentücher еще прилично выглядят, убираю их до следующей готовки под стеклянные защитные панели, которыми я закрываю варочную поверхность, когда не пользуюсь плитой. Ну и когда-то, когда становится нужно, эти Küchentücher выбрасываю и застилаю новыми. улыб Еще один раз застилала какими-то медицинскими бумажными полотенцами (дочка соседки откуда-то принесла и всем раздала по паре рулонов, потому что для медицинских целей они не годились из-за производственного брака), такие очень понравились тоже: свойства как у Küchentuch, но каждый листок размером чуть больше, чем варочкая поверхность.

На моей плите совершенно нет царапин, она как новая. Если что и есть, то, может быть, разве что на тонкой рамке вокруг варочной поверхности можно что-то совсем минимальное найти, она все-таки повыше, чем уровень стекла, но сам стеклянный прямоугольник в абсолютно идеальном состоянии. И нет, я не чищу его с утра до вечера, мне было бы лени-и-и-ииво. хаха

У нас индукционка Нефф

Neff - это классно, следующую хочу именно у них купить. У меня поскромнее: AEG. Жаба съела покупать Neff при покупке квартиры, тогда деньги по всяким счетам разлетались с такой скоростью, что только держись. улыб Нужно было срочно в пустую кухню что-то до тысячи, типа, дешево и сердито. Ну вот и купили. Ничего не могу сказать, пока я очень-очень довольна и ничего менять не собираюсь. Хотя у Neff и управление на варочной панели чуть поудобнее, и у новых моделей с духовкой дверца духовки вовнутрь убирается... нравиЦЦо. (А вот вытяжку тогда же купили Neff: случайно увидели её в магазине, где она осталась в единственном экземпляре, так что её продавали за очень вменяемые деньги. Покупали кота в мешке. улыб Но вытяжка не подвела и оказалась ровно такая, какая мне нужна. улыб)

Перейти на