Deutsch

Хлебопечка

30.12.18 11:30
Re: Хлебопечка
 
Вот такая вот... местный житель
Вот такая вот...
в ответ egalegal 30.12.18 03:16
корочка зависит от влажности теста и методики выпекания.
Ищите рецепт нормальный.
Самая тонкая корка будет только у сдобного хлеба, где есть масло, яйца и сахар, молоко т.е. бриошь, японский тостовый например.
Я, лично, еще не пробовала хлеба с тонкой коркой из хлебопечки. Может вам повезёт)

Может, оно и так. Да только в старом унольде я могла на почти глазок покидать продуктов - взвешивая, но без рецептов особых.И корочка норм была. А тут и так и сяк и из смесей, и корочка фу. Это даже не корочка, это корища)


Разные пробовала режимы, и понятно, то если сухо и не влажно, то корочка будет сухой и жесткой. может дырки залепить в хлебопечке, которые специальные. Через одну так попробую.

 

Перейти на