Deutsch

записать видео игры с телевизора

29.12.18 21:00
Re: записать видео игры с телевизора

Пентаксист свой человек
Пентаксист
в ответ kampal 29.12.18 13:39

Я понимаю Ваше желание вытянуть свою правоту из ничего. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтёте то, что писал я, то, вероятно, Вы таки заметите, что мои тексты ни коим образом не противоречат той "ключевой" фразе, которую Вы так старательно извлекли. Что и делает этот разговор полностью лишённым смысла.

Далее мне интересно - это Вы искренне пишите про футбольных фанатов?! Или просто из желания загнуть меня любым способом?

Ответьте на простой вопрос. Вы многих знаете фанатов, из экстрималов, которые в детстве серьёзно увлекались игрой в футбол? Можете предоставить данные? Статистику?

Моё мнение очень просто. Футбольные хулиганы вообще ничего общего с футболом не имеют. Для них футбол - лишь средство для выливания своей агрессии. И не было бы футбола - они нашли бы ему замену.

Человек, искренне любящий и ПОНИМАЮЩИЙ игру просто не в состоянии идти и гадить на этой игре. Не ужели это так сложно понять?!

Неужели так трудно понять разницу, между игроманией и футбольным фанатизмом?! Нет?! Мне объяснить?

А разница принципиальная.

Игромана поглощает игра. Он в ней растворяется. В этом опастность для самого игромана, но не для окружающих. Он не проявляет агрессии, если его не лишить игры.

Футбольный фанат, напротив, отнюдь не зациклен на футболе. Он нормально может прожить и без футбола. Некоторое время. Но переодически ему нужно произвести выброс агрессивной энергии. Для этого ему служат футбольные матчи. Не будет матчей - эта энергия найдёт выход в другом месте. Такие люди представляют собой опастность для окружающих.

Есть разница? Или может я неправ?

А где Ваши умные замечания по поводу киноманов, журналоманов?

Перейти на