Deutsch

Хлебопечка

29.12.18 12:09
Re: Хлебопечка
 
Вот такая вот... местный житель
Вот такая вот...
Так в чём тогда проблема улыб если всё в других есть.


Видимо, да, в мулинексе. До этого в унольде такого не было - была обычая корочка по толщине, а зажаристость выставляешь.


Тут же получается какая-то толстая, пересушенная, даже если нормальная на вид. На вкус - нет органичного союза между коркой и мякишем, корку как нечто отдельное и чуждое кушаешь. Нет удовольствия похрустеть.


На вид все прекрасно снаружи, на разрезе видно, что корка толще обычного. Она почти 1 см! не все пропечено темным, но в целом так.


И это не зависит видимо от рецепта. Вчера дочка испекла из готовой смеси, все вкусно. Но корку откусывать морально надо подготовиться каждый раз)


Возможно, немного драматизирую и преувеличиваю, но действительно - не то удовольствие.

 

Перейти на