Вход на сайт
Хлебопечка
1605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altajskijo 28.12.18 16:34
Так в чём тогда проблемаесли всё в других есть.
Видимо, да, в мулинексе. До этого в унольде такого не было - была обычая корочка по толщине, а зажаристость выставляешь.
Тут же получается какая-то толстая, пересушенная, даже если нормальная на вид. На вкус - нет органичного союза между коркой и мякишем, корку как нечто отдельное и чуждое кушаешь. Нет удовольствия похрустеть.
На вид все прекрасно снаружи, на разрезе видно, что корка толще обычного. Она почти 1 см! не все пропечено темным, но в целом так.
И это не зависит видимо от рецепта. Вчера дочка испекла из готовой смеси, все вкусно. Но корку откусывать морально надо подготовиться каждый раз)
Возможно, немного драматизирую и преувеличиваю, но действительно - не то удовольствие.