записать видео игры с телевизора
Странно, что отсутствие ссылок в разговоре здесь, ставится как некий аргумент, и из него высасывается нечто вообще невразумительное, фантастичное. Ага. У меня тут всемирный заговор против компьютерных технологий? Я тут своими постами пытаюсь разрушить интернет и свергнуть человечество в пучину хаоса?.. Вы на это намекаете? Самому то не смешно?!
Я не даю ссылок по простой причине - я их не складирую. Если у меня возникает вопрос, то гугл в помощь. Там тонны информации на любой вкус. Но если проблема действительно интересует - разобраться можно. И каждый должен делать это сам для себя, а не следовать чужим ссылкам. Поскольку чужая ссылка, это, в конечном итоге, очередной прецендент для спора о достоверности источника.
Для того, что бы разобраться в ЛЮБОМ вопросе, надо перелапатить кучу материалов. Вы на это способны? Что-то я сомневаюсь. Вы и не пытались, судя по всему. Мне не трудно свалить сюда тысячи ссылок. Мне озвучить цифру - сколько материалов по игромании у детей выдал мне Гугл? Могу всё сюда слить. Смысл?
Кстатит мой оппонет пытался умыть меня странным аргументом. Мол, игромания, проблема не больше, чем фильмомания, музыкомания, спортомания и даже журналомания. Предлагаю погуглить все сии мании. Результаты озвучить здесь. Опровергнуть, так сказать, гнустного провокатора, силищей своих неопровержимых аргументов из достовернейших источников. Святое дело. Жду .
А теперь мне интересно провести эксперимент - что Вы изречёте из себя хотя бы по одной ссылке. Кстати - там и статистика есть.
http://onevroze.ru/izmenenie-lichnosti-cheloveka-pri-igrov...