записать видео игры с телевизора
Вот все и начинает проясняться, ваше мракобесие как раз на уровне простого крестьянина.
Ваш разбор моих личных качеств потрясает глубиной и объективностью, но, тем не менее не даёт ответа на элементарные вопросы.
Логическая цепочка проста, но для вас видимо слишком сложна, вы пишите о разрушающем действии компьютерных игр на мозг и опасности компьютерных технологий.Ваши слова? Ваши.
Слова мои. И? Что дальше? Желаете опровергнуть? Кто мешает?
Слова принято подкреплять весомыми доводами, если это не пустозвонство.
Логично. Всё ждал весомых доводов от Вас, но как то... не заметил...
С моей стороны главным весомым доводом является то, что всё мною сказанное является моим личным мнением, кое я не собирался ни кому навязывать. Моё личное мнение складывается исключтиельно из личного опыта и тех знаний, которые нетрудно получить из некоторых открытых источников. Не более того. Лично я, изначально, ни как не собирался подкреплять свои слова более весомыми доводами. Всё, что сказано мною, является лишь моим частным мнением. По-моему я заявил об этом сразу. Нет?!
Что касается сути, то давайте поробуем сравнить. Я готов. Давайте вместе поищем статистику. Медицинскую. Сколько психических и прочих отклонений встречаются у детей на почве - компьютеромании, интернетомании, игромании, телемании и... журналомании, музыкомании, фильмомании. Просто взять и сравнить сухие цифры безх эмоций.
Нет, нет, я заню уже всё то, что Вы скажете полсе просмотра и сравнения этих цифр. К тому же я вообще сомневаюсь, что три последние понятия существуют в психиатрии. Но это ни кого не интересует. Главное что в этом вопросе?! Прально. Вы правы, а
я - не прав. Этого достаточно, что бы продолжать эти бессмысленные баталии.