Deutsch

записать видео игры с телевизора

25.12.18 20:03
Re: записать видео игры с телевизора

Пентаксист свой человек
Пентаксист
в ответ tuhran 25.12.18 19:28
запрещать бесполезно, объяснять/разъяснять да.

Живой пример из жизни. Свежак. В Хорте, где жена работает, есть мальчик. Абсоютный неадекват. Сильная гиперактивность в сочетании с агрессивностью. То есть то, что ор и беготня целый день - это нормально. Но то, что он лупит других детей - это уже пунктик. Лупит всех без разбора. И все его боятся. Ни кто не отвечает.

Воспитатели с ума сходят. Бегают за ним стайкой и занимаются объяснениями/разъяснениями. И с родителями мальчика тоже самое - объяснения/разъяснения. Это длится уже более года. Ситуация такова, что сотрудники счастливы выйти на больничный - лишь бы не видеть этого пи/деца.

Может не то разъясняют?! Не то объясняют?!

А ну ка, предложи текст объяснений. Мне интересно полушать.

Лично я знаю один способ, как заставить этого мальчика пересмотреть свои взгляды на жизнь. Есть крайне простой психологический ход. Но он связан с... запретом. И вся эта святая талерастия и слышать не желает про то, что бы ребёнку что либо запретить.

И в результате мы имеем ситуацию самосуда, когда родители избитых детей вынуждены сами принимать меры. И меры эти куда кучерявее моего запрета. И родителей этих я прекрасно понимаю. И этот мальчик имеет огромное счастье, что моя дочь не ходит в этот Хорт.

Перейти на