Deutsch

записать видео игры с телевизора

24.12.18 08:24
Re: записать видео игры с телевизора

Пентаксист свой человек
Пентаксист
в ответ чили-перчик 23.12.18 23:47, Последний раз изменено 24.12.18 08:27 (Пентаксист)

Я, конечно, извиняюсь за оффтоп и за занудство. И убеждать ни в чём не хочу - бесполезное занятие.

Просто моё личное мнение, хотя у меня его ни кто и не запрашивал.

Компьютерные игры - это болезнь. Особенно среди детей. Поддерживать эту болезнь - преступление. Родители, конечно, должны проявлять участие в играх и увлечениях детей, но только не в компьютерных играх. Именно компьютерным играм надо оказывать посильное сопротивление, подменяя их на нормальные, живые игры.

"Пригодится в жизни" - неверный посыл. Редко кому пригождается. Как это видно на нашем производстве - ходят молодые люди и при малейщей возможности втыкаются в свои смартфоны. При этом совсем не многие из них легко осваивают программное управление машинами. То есть всё как всегда - есть у человека соответствующие способности - ему пригодится. Не дал Бог способностей - будет втыкать в свой компьютер (смартфон) денно и нощно, но далее не пойдёт.

Конечно можно понять родителей. Для каждого из них их чадо - самое продвинутое и талантливое. Оно не заразится компьютерными болезнями и всякое сидение в играх пойдёт ему только на пользу. Тотальное заблуждение, увы...

Ещё раз прошу прощения за высказывание не по теме. Просто как то накипело...

Перейти на